Владислав Зборовский
06.09.2017
Отзыв о кинопсихологии на тему: ПТСР, низкая самооценка и насилие в семье по сериалу "Большая маленькая ложь"
Стиль проведения располагает к откровенности и доверию. Свободное общение и тон тренера стимулировал углубляться в суть, а не в форму, настолько форма была легка и не принуждена. Работа тренера «глаза в глаза» на равных, не применяя менторства или наставничества ни в тоне, ни в сути, позволила видеть и слышать суть.
Понравилось, конечно, стиль, и главное – сама идея кинопсихологии. Разумеется, гораздо проще и качественнее доносится информация, сокращается время восприятия и процесс врабатываемости. Когда над тем, что бы донести проблему поработали автор книги, сценарист, режиссер, актеры и так далее.. Когда проблема сыграна гениальными актерами, то нам остается ее только проанализировать и обсудить… это же гениально и просто.
Мне интересны многие, если не все темы, так, как тема не всегда важна и косвенным способом все равно происходит развитие и получение методик. «Тренировка сознания». «Обучение психологической грамотности». «Стресс, как прогресс» « школа здоровыхвзрослых». Из предложенных альтернатив заинтересовали больше.
Отзывы крайне положительные! Эстетика тренинга впечатляет и воодушевляет. Чувство благодарности к команде и тренеру остается даже немного как кредит. Мне сложно понять мотивацию команды и тренера, которые в свое личное время прилагают усилия, подбирают актуальные темы. Что бы кому-то помочь разобраться в себе или ситуации. Респект!
Читать полностью